VEJO DEUS

Vejo Deus no sorriso da criança,

Vejo Deus numa flor que desabrocha.

Vejo Deus no fiel de uma balança,

Vejo Deus quando nasce uma nova rocha.

Vejo Deus no acender de uma tocha,

Vejo Deus no Limite sobre o Mar,

Vejo Deus nas ondas a vagar.

Vejo Deus na lei da gravidade,

Vejo Deus na grandiosidade,

Que não deixa tanta agua derramar!