DEUS EXISTE

Deus existe em meio a igarapés,

Controlando uma fauna equilibrada.

Deus existe na força das marés,

Na beleza de uma noite enluarada.

Deus está numa noite de enxurrada.

Deus está em você quando converso,

Deus existe na beleza deste verso,

Deus existe dentro do meu coração.

Deus está nas galáxias, na expanção,

Deus está no equilíbrio do universo!