FOI NA CRUZ

Foi na Cruz, que Jesus um inocente,

Pagou o preço alto do pecado!

Esta cena, não sai da minha mente,

Vendo o mestre sendo alí, crucificado.

Depois de ter sido açoitado,

Foi tremenda, a dor, a agonia,

Que por nós o nosso Rei sofria

Mas Jesus, não foi o derrotado

Em tres dia ele foi ressucitado

Se cumprindo mais uma profecia