DEUS EXISTE II

Deus existe no relâmpago, no trovão,

E na chuva que cai regando a terra,

No poder que tem a germinação,

De uma semente entre as pedras la na serra.

Deus existe no meio de uma guerra,

Está nos ventos que formam um ciclone

Está na voz que se houve ao telefone

No satélite que comanda a informação

Nas imagens que tem a televisão

E nos cristais que dão vida ao microfone