E TE ABENÇOAREI...

POESIA? LEIA E DEGUSTE SEM MODERAÇÃO!

E TE ABENÇOAREI...

O verbo abençoar é mui glorioso

Sugere posse das coisas materiais

Faz do homem um servo vitorioso

Enaltecendo as promessas celestiais.

Muitas vezes o homem inescrupuloso

Se esquece das dádivas espirituais

Que Deus dá, esse dom tão maravilhoso,

A oração que tem poder pra muito mais.

Quem é sábio torna-se homem perfeito

Pela fé, família, pelo amor divinal...

E dorme tranquilo com Deus no seu peito.

Ao abençoado não queira lhe fazer mal...

Porque sendo das conquistas um eleito,

O senhor Deus é com ele e ponto final.

13/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -