O SEU NOME É MEU REFÚLGIO (AGRADECIMENTO POR LIVRAMENTO)

ELE DEU ORDENS AOS SEUS ANJOS AO MEU RESPEITO

PARA ME GUARDAR.

GRITOS DE LOUVORES DE LIVRAMENTOS

HÁ DENTRO DO MEU PEITO.

NÃO TROPEÇAREI EM NENHUMA PEDRA

E NEM PERDEREI A MINHA FÉ,

PORQUE ELES ME SUSTENTARÃO NAS SUAS MÃOS.

VÃO TOCAR OS MEUS PÉS

NA ROCHA QUE É ALTA DEMAIS PARA MIM

NA ROCHA MAIS ALTA DO QUE EU,

PORQUE OUVIU MINHA SÚPLICA E OUVIU MINHA ORAÇÃO.

E AGORA NO SEU GRANDE NOME

FAZEREI DELE MEU ALTO MURO

SETAS DE MENTIRAS

FLECHAS DE CALÚNIAS

SUA JUSTIÇA É O MEU ESCUDO;

ELE DESMANCHA A REUNIÃO DOS ÍMPIOS,

DESBARATA O CONSELHO DOS MAUS;

CONTAREI DE SEUA OBRAS

NÃO MORREREI,

MAS FALAREI DO QUE ESTÁ FAZENDO

EM MINHA VIDA,

COM DEUS EU SALTO MAIS LONGE

PARA A EXALTAÇÃO DO SEU NOME, GLÓRIAS A DEUS.

****************************************************

NOTA: DEUS, O SENHOR, PAI DO SENHOR JESUS CRISTO É UM DEUS DE LIVRAMENTOS. ELE DÁ ORDENS AOS SEUS ANJOS PARA NOS PROTEGER. ESTA POESIA É DE AGRADECIMENTO "POR MAIS UM LIVRAMENTO" QUE ELE ME CONCEDEU NOS ÚLTIMOS DIAS, POR ME LIVRAR DE UM ACIDENTE DE CARRO. GLORIFICADO É O NOME DELE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 20/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3047026
Classificação de conteúdo: seguro