OBRIGADO, SENHOR!

Obrigado, Senhor!

Por me conduzir

Sob as tuas asas de amor,

Já não temo o porvir.

A tua graça me basta,

A tua palavra assim sentencia,

Firmo-me nessa graça,

Que me sela garantia.

Obrigado, Senhor!

Pelos caminhos que tu traças

pelo o teu imenso favor,

Tu firmas os meus passos

O teu cheiro, o teu perfume,

A tua mão me aquecem

O teu olhar lume,

Sobre mim prevalece.

Obrigado, Senhor!

Pelo teu cuidado assim,

Na luta, no dissabor,

Tu amparaste a mim.

Tunin
Enviado por Tunin em 23/06/2011
Código do texto: T3052502