DÊ UM GOLPE MORTAL NO GIGANTE (NO SEUS VÍCIOS)

ACERTOU A PEDRA NO GIGANTE

NO MEIO DA TESTA DO QUE JÁ FOI GRANDE.

GIGANTE E CHÃO AMIGOS INSEPARÁVEIS

NESSE EXATO INSTANTE,

PARA O MUNDO DOS MORTOS

FEZ DELE VIAJANTE

PARA NUNCA MAIS O VER.

TEM CERTEZA?

VOCÊ PODE GARANTIR?

SE SÓ FEZ O TONTEAR

ELE PODERÁ VOLTAR CONTUDO

E PODERÁ ATÉ O MATAR,

FALTA AINDA O GOLPE FATAL

FALTA DECEPAR A CABEÇA

FALTA UM GOLPE MORTAL

DE UM GOLPE MORTAL NO SEUS VÍCIOS;

SE O TEU PROBLEMA FOR A CACHAÇA

FOGE DO PRIMEIRO GOLE

SE NÃO O GIGANTE IRÁ SE LEVANTAR E TE ENGOLIR,

DE-LHE UM GOLPE MORTAL,

SE O TEU PROBLEMA FOR AS DROGAS

FOGE DAS BOCAS,

FOGE DOS ANTIGOS COMPANHEIROS

SE NÃO O DESPERTARÁ E COM GRANDE FORÇA ELE ACORDARÁ.

DE-LHE UM GOLPE FATAL;

SE O TEU PROBLEMA FOR O ADULTÉRIO

CUIDADO COM OLHAR 43

CUIDADO COM AMIGAS MUITO INTIMAS

SE NÃO, GRANDE SERÁ ESSE MISTÉRIO.

DE-LHE UM GOLPE MORTAL;

CORTE PELA RAIZ O MAL

SEJA LÁ QUAL FOR O TEU PROBLEMA

DE-LHE UM GOLPE MORTAL

NÃO FIQUE BRINCANDO

SE NÃO ESSE BICHO-PAPÃO

VOLTARÁ A CRESCER E TE PEGAR

E NO FIM PERDERÁ A SALVAÇÃO

E DE TI SÓ MALES VAI SOBRAR.

****************************************************

NOTA: DAVI COM CERTEZA MATOU GOLIAS COM A PEDRADA. MAS DAVI FOI ATÉ GOLIAS MORTO E PEGOU SUA ESPADA E DECEPOU A CABEÇA DO GIGANTE, VENDO ESSA CENA OS FILISTEUS FUGIRAM. VER 1SAMUEL 17:50-51.

MUITOS CONVERTIDOS BRINCAM COM SEUS ANTIGOS PECADOS ACHANDO QUE ESTÃO REALMENTE CONTROLADOS. JÁ TIVE PROBLEMAS COM ÁLCOOL, RESOLVI POR MIM, NUNCA MAIS DAR UM GOLE. MATA-LO PELA RAIZ FOI A DECISÃO; MAIS NENHUM GOLE DE VINHO OU DE CERVEJA OU DE BEBIDA ALCOOLICA PARA ESSE GIGANTE QUE JÁ FOI GRANDE EM MIM , NÃO ACORDAR JAMAIS. FAZENDO ASSIM O DECEPEI-O. MAS NOSSA LUTA É DIA A DIA COM QUALQUER ANTIGO VÍCIO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3057194
Classificação de conteúdo: seguro