NOS PLANOS DE DEUS

VAMOS AGRADECER AO SENHOR

TUDO QUE NOS ACONTECEU

O QUE AINDA VAI ACONTECER

NOS PLANOS DE DEUS.

VAI SER NA SUA VIDA...

NA MINHA E DE TODOS...

VAMOS DAR A PARTIDA

OS ESCOLHIDOS SERÃO POUCOS.

DEUS NADA FAZ PELA METADE

O QUE COMEÇA, TERMINA

DEUS TE AMA DE VERDADE

NA ORAÇÃO DEUS TE ILUMINA

DEUS TE ENCAMINHA

PARA LUZ DA ETERNIDADE.

DEUS TEM UM PLANO NA SUA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/06/2011
Código do texto: T3059731