Mais dos mesmos

Um dia os devassos tiveram pejo

Vergonha, de não ter vergonha;

E então, ocultavam seus feitos

Escrúpulos; pois, eram defeitos;

predicados de corar os sujeitos;

Hoje que, livre o fruto proibido,

Nada negado; tudo é permitido,

Eles comem até o último gomo;

Homo instintus, Bestia e malus,

Desgraçadamente, ecce homo!

Era outdoor, perversão na pele,

Indo conforme o vento impele;

todos falam, mas ninguém ouve

soltam os bichos, revirando lixo,

colhendo o plantio que aprouve;

Era de Aquários peixes famintos,

águas sujas, virtuais os pecados;

que vazias essas redes ,repletas

como era; inda se mata profetas

também se apedreja os enviados…