VIGIAI  SEUS PENSAMENTOS ...



LEVE  TODO O PENSAMENTO CATIVO A DEUS ....

POIS O MALIGNO PODE INFLUÊNCIAR SEUS PENSAMENTOS ...

PENSAMENTOS DE DERROTA ....


PENSAMENTOS  DE INCAPACIDADE ....

PENSAMENTOS DE AUTO DESTRUIÇÃO ....

PENSAMENTOS DE AUTO PIEDADE .....


PENSAMENTOS DE DÚVIDAS ....

PENSAMENTO  DE ÓDIO .....

PENSAMENTO DE INVEJA .....


PENSAMENTO DE MORTE ....

PENSAMENTO DE DESÂNIMO...

PENSAMENTO  DAS TREVAS .....


TODOS ESTES PENSAMENTOS PODEM INFLUÊNCIAR DE MODO NEGATIVO ....

SUA VIDA ....FAZENDO QUE VOCÊ SE TORNE UMA PESSOA TRISTE E INFELIZ ...

SE VOCÊ DETECTAR  UM DESTES PENSAMENTOS INVADINDO SUA MENTE ....

PARE !!!! FAÇA UM BLOQUEIO  ......

NÃO PERMITA QUE TOME CORPO E FORMA ....

DESTRUA  !!!! COM O PODER DE DEUS  !!!!

REPREENDA O MAL E O EXPULSE DE SUA MENTE ....

E SUBSTITUA ESTES PENSAMENTOS ....

POR PENSAMENTOS BONS E AGRADÁVEIS ....

SE CONHECER UM VERSÍCULO DA BIBLIA FALE EM VOZ ALTA ....

COMO : TUDO POSSO :NAQUELE QUE ME FORTALECE !

- O SENHOR É O MEU PASTOR E NADA ME FALTARÁ ....

- QUEM É DE DEUS ...OUVE A PALAVRA DE DEUS ....

- EU E MINHA CASA SERVIREMOS AO SENHOR ....

- OS CÉUS MANIFESTAM A GLÓRIA DE DEUS ...

-NÃO ANDEIS ANSIOSOS POR COISA ALGUMA ....

- CHEGAI-VOS A DEUS ...E ELE SE ACHEGARÁ A VÓS ...

- MIL CAIRÃO AO MEU LADO E DEZ MIL A MINHA DIREITA ...

MAS EU NÃO SEREI ATINGIDO ....

- AQUELE QUE HABITA NO ESCONDERIJO DO ALTISSIMO A SOMBRA

DO ONIPOTENTE DESCANSARÁ ...

- PORQUE AOS SEUS ANJOS DARÁ ORDEM AO TEU RESPEITO ...

PARA TE GUARDAR EM TODOS OS TEUS CAMINHOS ....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.