Salmo 126
“Os que semeiam em lágrimas, segarão com alegria. Aquele que leva a preciosa semente, andando e chorando, voltará sem dúvida com alegria, trazendo consigo os seus molhos. “(Salmo 126:5-6)
 
 
Quando o Senhor trouxe do cativeiro
Aqueles que voltaram a Sião
Como eles, felizes, nós sonhamos
Alegrando-nos com todo coração!
 
A boca se encheu de farto riso
A língua se fartou de belos hinos
E se dizia, então, entre nações:
Maravilhas lhes fez nosso Deus Trino!
 
Também fizeste a nós grandes milagres
Por isso cantaremos com alegria
Retira-nos, Senhor, do cativeiro
Restaura-nos, Senhor, a cada dia!
 
Aqueles que com lágrimas semeiam
Colherão com alegria os seus molhos
O Senhor lavará nossa tristeza
E limpará a lágrima dos olhos!...
 
29/06/11