"TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE" (E ESTOU PODENDO)

TEM HORA QUE DÁ VONTADE DE DESISTIR

FICAR PARADO E NÃO MAIS PROSSEGUIR

MAS PARA ONDE IR?

PARA ONDE IREI?

SE SÓ JESUS TEM A PALAVRA DE VIDA ETERNA

SE SÓ ELE É O CAMINHO

E ME MOSTRA AONDE IR

SE ELE É A VERDADE

O ÚNICO QUE POSSO SEGUIR

NA ALEGRIA OU NA DOR

NAS COISA BOAS OU NAS RUINS

EU SEI QUEM TEM LEMBRADO DE MIM

NA PROVAÇÃO OU NA EXALTAÇÃO

SER HUMILHADO OU SER HONRADO

PASSAR POR FOME OU NA FARTURA

NA POBREZA OU NA RIQUEZA

SEMPRE ME LEMBRAREI

TUDO PODEREI

NAQUELE QUE VEM ME FORTALECENDO.

EU ESTOU PODENDO, PELA GRAÇA E GLÓRIA DE DEUS

****************************************************

VER: FILIPENSES 4:10-13

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3065388
Classificação de conteúdo: seguro