LOUVAREI

Ao Senhor, louvarei

Enquanto eu viver.

Ele me amou primeiro,

Dele bênçãos vou receber.

Quando o busquei,

Ele me socorreu.

À sua mão eu falei,

Do meu amor ao nome Seu.

Ao Senhor engrandecei!

O seu nome exaltai!

Com ele experimentai,

A vitória e apossai.

Este pobre clamou

E o Senhor o ouviu.

Lágrima derramou,

Quando o Senhor o assistiu.

Livrou-me de todas as angústias,

Provou, por mim, Seu amor.

Libertou-me das lamúrias,

Aqueceu-me seu calor.

Este é o nosso Deus.

Amoroso, perdoador.

No afago dos braços seus,

É o grande consolador.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/07/2011
Código do texto: T3069081