VOLTANDO AO PRIMEIRO AMOR

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

O DIA DO ENCONTRO

COM O MEU SALVADOR

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

O DIA QUE NAQUELA IGREJA

CHOROU UM PECADOR

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

QUE UM DIA O FILHO PRÓDIGO

EM FILHO DO CÉU SE TORNOU

QUERO VOLTAR AO PRIMEITO AMOR

QUANDO ACREDITAVA NAS SUAS PROMESSAS

E ELAS PARA MIM EXALAVAM COMO UMA FLOR

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

QUANDO ANDAVA COM O OLHAR DA FÉ

E O DIA DAS DORES O ROUBOU

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

QUANDO ENTREI NO JARDIM DA INOCÊNCIA

MAS FIQUEI ADULTO E A MATURIDADE DALI ME TIROU

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

QUANDO O ESPIRITO SANTO

A JUSTIÇA DE DEUS ME ENSINOU,

E NO MEU CORAÇÃO PLANTOU O TEMOR

QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR

SER DE NOVO UM FILHO DA LUZ

NOVAMENTE AMIGO DE JESUS

E VOLTAR A SER O QUE UM DIA FUI...

UM SONHADOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3071038
Classificação de conteúdo: seguro