LAMENTO

Quando nasci há + ou - dez bilhões de anos atrás

eu senti uma esperança maior

vivênciei e pensei que jamais

pudesse repetir tantas voltas sem dó.

Quando substituiram o criador

por escritos sagrados

aumentando mais e mais a dor

em busca de algo sem agrado.

Quando eu vi tudo isto

senti na minha pele ferida

mesmo sendo um espírito

sem luz, sem vigília e em trevas.

Quando deparei-me com a peste

da espécie em apuros com o valor do preço

defendo-me e luto pelo avesso

sem esperança e sem guarida.

Quando perco-me nesta profunidade

de mais uma ida e volta

reconheço como sou tola

por não aproveitar minha sorte.

Quando fico na janela

apreciando minhas rosas

em botões que desabrocham

no maior sentimento da revolta.

Quando sinto tudo perdido

e escuto aqueles gritos

perco-me em tristezas regressivas

eis-me mais uma vez a procura.

Quando procuro e encontro

já que estás em tudo

sinto renascer o encanto

daquele elo perdido.

Quando contigo me deparo

em mais um amanhecer de encanto

quanta alegria meu amigo

comprovando que és vivo.

Quando encho o meu peito do teu ar

Quando sinto o perfume do teu suar

Quando a terra molhada floresce

Quando eu sinto o meu despertar

Quando irei precisar

de provar o teu amor

se estás aqui comigo

na minha alegria e na minha dor!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 06/07/2011
Código do texto: T3079376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.