A exencia do Perdão

I

A execencia do perdão

ela é como uma mão

que a nós é estendida

ela é um pulço forte

capaz de livrar da morte

vidas,vidas quase destruidas

II

A o perdão

ela é como uma forte mão

que te arranca do perigo

ele é a grande exencia

do amor e da benevolencia

que produz tbm paciencia

em um coraçao arrempendido

III

O perdão é que alimenta

a nossa alma ferida

sem ele a tristeza vem

não escolhendo a quem

destruindo até as vidas

IV

Com o perdão vem o amor

a caridade perfeita

feita pelo criador

a caridade e o amor

ela suje como uma flor ao raiar

de um novo dia

V

A tarde as petalas

mucham e cai

já parecendo -se vencida

quando tudo parece se perde

ela vem nos oferecer

um grande começo de vida

VI

Ela gera espernça

uma grande confiança

de um novo recomeço

é uma execencia agradavel

trasformadora e inefavel

juntado vidas com vidas

VII

O perdão é o proprio jesus

que infrentou ali na crúz

o mais doloroso despreso

no entanto sentindo dor

derramando o seu amor

sobre a nossa exitencia

VIII

Ali naquela rude cruz

o nosso meigo jesus

fez seu mais grande perdão

levou consigo o ladao

que lhe clamou arrependido

VX

Depois derramou a sua exencia

pedão amor a nossa existencia

dando um brado de vitória

conquistando assim

a nossa morada na glória

x

Por isso hoje perdou

foi um don que Deus me deu

dos dons o mais precioso

o mais puro e o mais gostoso

]bendito seja o nosso grande Deus.

obs: homenagem a meu filho Márcio e minha nora Mary.

lete
Enviado por lete em 03/12/2006
Código do texto: T308092