Mulher

Mulher virtuosa

quem achará?

O seu valor exede a dos rubis

cedo levanta e começa o dia

lutando com alegria

para as coisas conseguir

Leva criança a escolar

volta trazendo a sacola

pro mantimento nao faltar

limpa tudo com alegria

indo do fogão a pia

sem tempo de descançar

Antes do dia findar

aida sem descançar

sai em busca de trabalho

para poder compensar

aquilo que pode faltar

nas lutas do dia a dia

Mulher tu es muito valente

consegue vencer a triteza

alem da imaginaçao

por isso Deus te criou

com muita convicçao

foi simplismente tirada

do lado do coraçao

valorosa e destemida

mais com humildade e perdão.

lete
Enviado por lete em 03/12/2006
Código do texto: T308118