A VIDA

Quem acha que a vida é dura

Já está cometendo um pecado

Pense que ela é uma aventura

Que para ela você foi escalado

A vida é uma preparação

Para algo mais avançado

Faça jus a sua convocação

Para você ser abençoado

Tudo começou numa corrida

E quem quiser ser o vencedor

Viva em paz com a sua vida

Sendo a alegria do Criador