EFESIOS 4:2 COM TODA A HUMILDADE E MANSIDÃO ,COM LONGANIMIDADE,SUPORTANDO-VOS UNS AOS OUTROS EM AMOR .


POIS NINGUÉM É PERFEITO ....

PERFEITO SÓ JESUS  !

BUSQUEMOS SIM NOS APERFEIÇOAR ....


SABENDO QUE NÃO SOMOS PERFEITOS 

ESTÁ O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....


EM NÓS ....NOS CORRIGINDO OS ERROS ....


NÃO SE ENTRISTEÇA SE VERES EM TI FALHAS ...

ELAS ESTARÃO PRESENTES EM SUA VIDA ....

PARA  A BUSCA DO SEU CRESCIMENTO PESSOAL ....


TENHA  PACIÊNCIA COM AS FALHAS DE SEU IRMÃO....

POIS TU TAMBÉM É FALHO ....

AJUDANDO UNS AOS OUTROS EM AMOR E HARMONIA ....


JUNTOS IRÃO ESCALAR OS DEGRAUS DA SABEDORIA ....

INDO DE ENCONTRO A PERFEIÇÃO TÃO ALMEJADA ....

MAS NESTA VIDA TERRENA NINGUÉM CONSEGUIU TAL PROEZA ...


POIS A SABEDORIA É INFINITA ....

ASSIM COMO NOSSAS FALHAS TAMBÉM ....

TODOS OS DIAS VAMOS ENCONTRAR EM NÓS OU NO OUTRO .....


UM PONTO NEGATIVO A SER SUPERADO ....

E MUITAS VEZES POR MAIS QUE NOS ESFORCEMOS ....

CAIMOS NO MESMO ERRO ....


ENTÃO MAIS AMOR E COMPREENSÃO AO SEU PRÓXIMO .....

POIS O AMOR NÃO VÊ DEFEITOS ....

AMAMOS E ADMIRAMOS  O IMPERFEITO....


POIS ELE É COMO NÓS ....

SUPORTAI-VOS UNS AOS OUTROS ....

POIS CADA UM ESTÁ EM UM DEGRAU DE EVOLUÇÃO .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/07/2011
Código do texto: T3084396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.