SABEDORIA POPULAR - voz de DEUS

SABEDORIA POPULAR

Dou crédito à sabedoria popular,

Que se diz, é a voz de Deus,

Porem há algumas incoerentes,

“Só se morre na hora marcada”,

“Só se morre quando Deus Quer”,

Contudo, os exemplos às vezes,

Contradizem, porque a dita cuja,

Ceifa vidas por inusitados meios,

Parecendo arte do Zebedeus.

Acabo de assistir um vídeo,

O caso me chamou a atenção:

Jovem ao tentar pegar uma bola,

Devido um chute mal dado,

Perdeu o equilíbrio e caiu

No alçapão da arquibancada,

Para desespero do filho que assistiu,

O pai morrer na inusitada situação.

Portanto, não foi morte programada,

Porque seria muita imaginação

O bondoso Deus ceifar vida

De maneira tão desastrada.

9/7/2011 09:49

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/07/2011
Código do texto: T3084545