CONHECENDO AO SENHOR

Se eu diante do pai,

Curvasse meu corpo,

Certamente iria avante.

Conseguiria muito mais...

Do que ser um morto,

Minha vida teria sentido.

Meu coração jamais,

Seria partido,

Certamente teria a benção...

Prometida desde a nossa criação,

Da qual eu não duvido;

E sei que é esta benção...

Que me alimenta a alma,

Que inflama o coração,

E ergue-me na justiça, me acalma.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 10/07/2011
Código do texto: T3087215
Classificação de conteúdo: seguro