"PROCURA-SE PELOS VERDADEIROS ADORADORES"

MAS VEM A HORA

E ESSA É A HORA

QUE O PAI PROCURA

POR SEUS FILHOS NO MUNDO

OS VERDADEIROS ADORADORES

QUE ACEITARAM O SEU UNIGÊNITO

JESUS O CRISTO; O FILHO DE DEUS

VOCÊ E EU

ADORANDO E GLORIFICANDO

NA BELEZA DA SUA SANTIDADE

EM ESPÍRITO E EM VERDADE

PORQUE ESSES SÃO OS TAIS

QUE O ADORAM

EM UMA HARMÔNIA DE ESPÍRITO

E COM UM CORAÇÃO DE TODO SINCERO

PORQUE O PAI É ESPÍRITO

E IMPORTA QUE ADOREM EM ESPÍRITO

E COM UMA ADORAÇÃO NÃO FORÇADA.

ESSES SÃO OS QUE O BUSCAM E O AMAM

DE TODO INTENDIMENTO,

QUE NÃO SE CORROMPERAM COM O MUNDO,

QUE NÃO COLOCARAM IDOLÁTRIAS NO CORAÇÃO

E DIVIDIRAM NUMA CONTAMINADA ADORAÇÃO,

ESTES SÃO AQUELES QUE ADORAM NO MONTE DA BONANÇA

OU NO VALE DA SOMBRA DA MORTE;

PORQUE DÃO CULTO DE LOUVOR

AQUELE QUE DÁ ESPERANÇA

QUE VIRÁ LIBERTAR COM SEU BRAÇO FORTE

AQUELES QUE ABREM A BOCA

PARA DIZER

“ENGRANDECIDO É O NOME DO SENHOR”

QUEM FIZER ASSIM PODERÁ DIZER

SOU UNS DOS VERDADEIROS ADORADORES DE DEUS

SOU UM FILHO DO ALTÍSSIMO DEUS.

****************************************************

VER: JOÃO 4:22-24

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3087231
Classificação de conteúdo: seguro