O ESPÍRITO DE DEUS

O Deus que adoro é Fortaleza

Ser supremo, Amoroso, Especial,

Ele autor da Eterna Beleza

E Também nosso Pai Celestial.

É o Deus que combate qualquer mal,

E Seu espírito é de sabedoria,

De Juízo, de Poder, de Alegria,

O Eterno, Santo, Inteligente!

É o Espírito que Aconselha toda a gente,

Revelando o Dom da Profecia!