CADÊ MINHA BENÇÃO ??? (pense melhor)

A QUANTO TEMPO A PEDIR...

A QUANTO EM NOME DE JESUS, AO PAI DEUS CLAMAR...

MAIS QUE DANIEL,FAZIA EU A ORAR...

DESISTI...

DEXEI PRA LÁ...

SEU FERNANDO ME FALOU QUE PAGA DEZ MIL REAIS DE IPTU...

ENGRAÇADO EU PEDIA UMA MANSÃO,MAS NUNCA PEDI UM EMPREGO QUE ME GARANTI-SE UM NÍVEL DE VIDA QUE ME GARANTI-SE O PAGAMENTO DE UM IPTU DE 10.000...

E SE EU GANHAR UMA MANSÃO???

EU E MINHA ESPOSA SOMOS SÓ...

BEM PENSANDO MELHOR...

EU IA VIVER ME PREOCUPANDO PARA PAGAR UM IPTU ENORME...

BEM PENSANDO MELHOR...

A MINHA CASINHA É IDEAL PARA EU E MINHA ESPOSA...

PENSANDO MELHOR...

VIVER COM ABUNDÂNCIA, NÃO É VIVER PREOCUPADO COM COMO PAGAR ALGO...QUEM VIVE EM ABUNDÂNCIA NÃO VIVE EM PREOCUPAÇÃO...

PENSANDO MELHOR...

SE EU TIVESSE UMA MANSÃO EU PRECISARIA DE MUITOS EMPREGADOS...

EU MINHA ESPOSA PERDERIAMOS A NOSSA PRIVACIDADE ABENÇOADA...

PENSANDO MELHOR...

MINHA CASINHA É SIM UMA BENÇÃO...

PENSANDO MELHOR...

NÃO TENHO DÍVIDAS E O QUE PRECISO MEU DINHEIRO DÁ...

PENSANDO MELHOR...

TENHO COM MINHA ESPOZINHA UMA BENÇÃO DE VIDA...

PENSANDO MELHOR...

QUANTO PEDI NA VIDA BOBEIRAS...

PENSANDO MELHOR...

E JESUS PERGUNTAVA:

"QUE TU QUERES QUE EU TE FAÇA"

JESUS É ONICIENTE E SABE O QUE É BOM PARA NÓS...

SERÁ QUE O QUE TU TEM PEDIDO É BENÇÃO???

SERÁ O QUE TU PEDE HOJE COMO BENÇÂO, AMANHÃ NÃO PODERÁ SE TRANSFORMAR NUMA MALDIÇÃO???

QUER SABER???

PENSANDO BEM EU NÃO MAIS VOU PEDIR MAIS NADA...

JESUS SABE O QUE É O MELHOR PARA MEU VIVER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3090584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.