Eu sem Jesus...

Quem seria eu?

Se não fosse um “Jesus”,

Por mim ele morreu,

E se entregou lá na cruz.

Devo minha sobrevivência,

A Jesus o Salvador,

Pois foi pela sua persistência,

Que hoje tenho valor.

Muitos ainda não crerem,

Dizendo não ter o visto,

Irão acreditar quando verem,

O verdadeiro poder de Jesus Cristo.

A minha parte vou fazer,

Espelhando-me em Cristo,

Minha salvação? Se merecer!

Pra viver o amor no paraíso.

Poeta: Renato Luiz da Silva.