SOLDADO DE CRISTO

Não me escondo

Ofereço minha face

Para ser apedrejada!

Estou de frente

Na frente da guerra

No campo de batalha.

Sou eu mesmo

Com todos meus defeitos

E minhas vitudes

Não levo fuzil

Nem granadas

Levo a Espada

De Dois Gumes

A sacrossanta Palavra

A Água Viva

O Pão Vivo

Que desceu do Céu

Chamado Jesus.

Estou pronto

A seguir a meta

Não temo a morte

Que importa a morte?

Sou poeta e sou profeta...

Sou um SOLDADO DE CRISTO!