*-*-*-*-* OS OSSOS QUEBRADOS! *-*-*-*

Finalmente, aconteceu!

não vou fingir que não doeu!

não sobrou, tecidos, ossos, medula,

que não foi tocado!

finalmente, o corte na carne,

e o que era podre, desapareceu!

o que era perda, foi ganho,

o que era ganho, foi perda,

o que era fraco, fortaleceu!

O que era, saudade, virou realidade.

as palavras empenhadas, em certeza,

conquistadas!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 15/07/2011
Código do texto: T3096432
Classificação de conteúdo: seguro