RELIGIÕES

Não quero provocar discussão...

Por isso peço a sua permissão,

Anseio por sua compreensão,

Não aceito omissão.

Não me cala a repressão,

Faço minha confissão,

Respeito sua profissão,

Observe do senhor a expressão,

Essa e admissão,

E faça sua transmissão.

Mas, não tenha a pretensão,

De julgar ser diversão...

Por que sofrerá repressão,

E assim atingiremos a dimensão,

Da nossa missão.

Quero atingir corações...

Que sentem emoções,

Por serem livres de tropeções,

Do mal, não sofrem intervenções,

Não ter infecções.

E para sintetizar,

Seu ferimento cicatrizar,

E com todos simpatizar,

Sem a ninguém hipnotizar,

Falo de quem está catequizar.

Falo das grandes religiões,

Que estão nas diversas regiões,

Quebrando os grilhões,

Salvando aos milhões.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 15/07/2011
Código do texto: T3097110
Classificação de conteúdo: seguro