JESUS O SEU VERDADEIRO AMIGO ....



NESTE DIA DO AMIGO ....

VOCÊ SE LEMBRA DAQUELE AMIGO DE INFÂNCIA ....

VOCÊ SE LEMBRA DE UM AMIGO QUE CONHECEU A POUCO .....


OUTROS LEMBRAM-SE  DE SEU FIEL AMIGO CÃO .....

OUTROS LEMBRAM  DE SEUS CÔNJUGES QUE TAMBÉM SÃO AMIGOS .

OUTROS  LEMBRAM  DE SEUS PAIS ....GRANDES AMIGOS .....


OUTROS SE LAMENTAM POR NÃO TER AMIGOS .....

E NESTE DIA NÃO PODER CONFRATERNIZAR COM NINGUÉM ....

MAS ESQUECE-SE QUE TEM UM FIEL E VERDADEIRO AMIGO ....


ESTE AMIGO É JESUS !!!

ELE É SEU AMIGO DESTE QUE VOCÊ NASCEU .....

E VAI SER SEU AMIGO ATÉ NA VELHICE ....


ELE TE ESCUTA A QUALQUER HORA .....

NUNCA ESTA OCUPADO QUE NÃO POSSA TE OUVIR ....

ELE ENXUGA SUAS LÁGRIMAS NA DOR .....


E NA ALEGRIA ELE  SORRI CONTIGO .....

ELE NUNCA ESQUECE O DIA DE SEU ANIVERSÁRIO ....

ACRESCENTANDO SEMPRE MAIS ANOS DE VIDA E ALEGRIA PARA TI .


ELE TE AJUDA NOS ESTUDOS ....

ELE TE AJUDA NO TRABALHO....

ELE TE AJUDA NAS TAREFAS DO LAR ....


POIS ELE SEMPRE ESTÁ AO SEU LADO ....

TE CAPACITANDO EM TUDO ....

QUANDO VOCÊ SE SENTIR SÓ ....


OLHE A SUA VOLTA .....

ELE ESTÁ NO PÁSSARO QUE VOA ....

ESTA NA FLÔR QUE DESABROCHA .....


ESTA NAS ÁGUAS DOS MARES E DOS RIOS .....

ESTÁ NO SOL QUE TE AQUECE ....

ESTÁ NA CHUVA QUE REFRESCA E TRAZ VIDA .....


ESTÁ NO SORRISO DE UMA CRIANÇA .....

E NOS CABELOS BRANCOS DO ANCIÃO ....

ESTÁ EM TODO LUGAR QUE HÁ VIDA .....


POIS ELE É A PRÓPRIA  VIDA .....

QUER UM AMIGO QUE JAMAIS IRÁ VIRAR AS COSTAS PARA TI ....

QUE TE AMA INCONDICIONALMENTE .....


QUE É CAPAZ DE DAR A SUA PRÓPRIA VIDA POR TI ....

ESTE AMIGO É JESUS !!!!

QUE PELA ETERNIDADE VAI ANDAR AO SEU LADO .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.