CHUVAS DE BENÇAÕS ...



AS FLÔRES SE ABRIRAM .....

A CHUVA CHEGOU ......

VEIO TRAZER  AS BENÇÃOS DE DEUS .....


ACABOU O TEMPO DA SÊCA .....

OS TEMPOS DE VACAS MAGRAS PASSOU .....

CHEGOU A  FARTURA  EM  NOSSAS VIDAS ....


NOSSOS CELEIROS ESTÃO CHEIOS ....

O PÃO E O VINHO  ESTÃO NA MESA .....

O VINHO PARA ALEGRAR .....


AS ROMÃS ESTÃO DOCES E FRESCAS ....

E ENTRA PELA JANELA O AROMA DE JASMIM .....

AS CRIANÇAS BRINCAM SOBRE O GRAMADO ....


E AS OVELHAS ESTÃO NO PASTO ....

E AS MULHERES LOUVAM E DANÇAM ...

UM HINO DE AGRADECIMENTO AO SENHOR ....


OS HOMENS  OLHAM  SUAS TERRAS ....

A PERDER DE VISTA ....

VÃO ALÉM DOS MONTES ....DAS CACHOEIRAS .....


HÁ UM RISO SOLTO NO AR .....

O SENHOR ESTÁ CONOSCO .....

REINANDO EM NOSSAS VIDAS .....


E O CÉU NUM AZUL PROFUNDO ....

CONTRASTANDO COM O MAR  ABERTO...

A BRISA TOCA  A PELE COMO UM BEIJO .....


É O EDEN ....O JARDIM DE DEUS ....

QUE ESTÁ EM NOSSAS VIDAS .....

COM SEUS FRUTOS SUCULENTOS E DOCES .....


OS ANJOS VOAM EM TODAS AS DIREÇÕES ....

E DESCEM NO ALTAR DE DEUS .....

E ACENDEM AS BRASAS VIVAS .....


CHEGANDO AS NARINAS DE DEUS ...

O CHEIRO DE INCENSO SUAVE...

AS ORAÇÕES DO SEU  POVO .....


POVO FELIZ E REALIZADO ....

POIS QUEM GOVERNA É DEUS ....

CHEGOU AS CHUVAS DE BENÇÃOS ......





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.