QUANDO DEUS ESTÁ NA DIREÇÃO

Quando Deus está na direção,

As veredas são todas ajeitadas.

As arestas são todas aparadas.

Para quem tem Jesus no coração.

Pois com Ele, não existe contra-mão,

Obstáculo, é coisa do passado!

O inimigo com Cristo é derrotado.

Na Palavra de Deus sou aprendiz,

Até aqui, garanto, sou feliz!

E o Senhor só tem me abençoado