O PODER TEMEROSO!

Poderia exaltar o poder redentor,

criador,

mantenedor,

reconciliador,

do nosso Deus!

tudo isso, a maioria conhecem!

mais, quero mostrar, o poder que os homens e demônios temem:

o poder de perdoar!

Não há riqueza, que suplantam, ou façam olvidar!

não é questões sociais,

não é posição social,

não é o que faço, ou deixo de fazer!

é tudo isso,

se tava certo, ou errado!

nada supera, dar e receber perdão!

Isto nos aprendemos do Pai celeste!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 23/07/2011
Código do texto: T3114482
Classificação de conteúdo: seguro