MAR MORTO

OLHO PARA VIDA...

COMO BELO MAR...

ONDAS NUM VAI E VEM INTERMINÁVEIS...

INFINITAS???

NO ALTO DE UMA ONDA ME VEJO...

ESTOU EM MEU BARCO A NAVEGAR...

VENTO QUE AVISA É HORA DE SE PREPARAR...

O BARCO SACODE...

MAR REVOLTO,ÁGUA,VENTO,ROCHEDOS...

TEMPESTADE A DENTRO EU NO BARCO A SÓ...

DESAFIO O MAR...MAS TENHO...

ONDAS QUE PARECEM SÓ AUMENTAR...

PENSO NA MINHA VIDA...

QUANTAS FERIDAS...

MARCAS DEIXADAS...TANTAS TEMPESTADES PASSADAS...

O MAR QUE SÓ AUMENTA DIA A DIA...

TEMPESTADES SEM FIM...

MEU DIA A DIA SE TORNOU ASSIM...

E ESSE MAREJAR...A VONTADE É SÓ VOMITAR...

NÃO VOU NAUFRAGAR...NEM DESTE BARCO ME JOGAR...

ESSA VIDA JÁ GANHOU E LEVOU MUITA GENTE ASSIM...

AJOELHO EM MEIO A TEMPESTADE...A CLAMAR A JESUS MISERICÓRDIA...

OLHO PARA O MAR UM HOMEM DE BRANCO A ANDAR...

ÉS TU MESTRE???

ELE ME RESPONDE POSITIVAMENTE...

RETIRO MINHAS ALPARGAS...

NÃO TENHO NADA EM MIM QUE ME TRAGA O PROTEGER...

SÓ TENHO JESUS AGORA NO MEIO DO MAR MORTO...

O MESMO MAR QUE PEDROU AFUNDOU AO TEMER...

MAS ELE NÃO RETIROU AS ALPARGAS DOS PÉS...

ANDEI ATÉ O MESTRE...

NOS ABRAÇAMOS EM ALEGRIA DE VITÓRIA EM MEIO A CALMARIA...

O MAR FURIOSO E VENCIDO ESTAVA MORTO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/07/2011
Código do texto: T3115171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.