DESERTO DE DEUS

É no deserto que vem a provação

É no deserto onde Deus quer lhe falar

É deserto de sua aflição

Onde Deus nunca vai te abandonar

Com certeza ele vai te abençoar

Aliviando da dor seu coração

Como fez a Sara e Abraão

De fazer todos nós sua decendência

Tenha só um pouquinho de paciencia

Que o Senhor é quem está na direção