MÃOS DIVINAS

Mãos divinas que movem o mundo

Que seu toque está no desabrochar da flor

Está no pulsar do coração a cada segundo

Seu agir existe no sol que dá brilho e calor

Em detalhes é o agir de suas mãos

Move as águas de todos os mananciais

São as mesmas do pequeno orvalho que cai ao chão

Move a garoa fina e a chuva de fortes temporais

Mãos perfeitas que segura o livre pássaro a voar

Dia e noite seu agir com toda a perfeição

Domina a serpente que está a rastejar

Aos ventos lhe ordena a direção

Mãos que estão nas profundidades e nas alturas

Em seu domínio está terra céus e mares

São fortes potentes que o universo segura

Mãos potentes que está em todos os lugares

Nada se escapa do seu divino agir

Desde o pequeno grão de areia até os altos montes

A pequena folha da árvore só por seu querer vem cair

Desenhadas por seus dedos as estrelas do horizonte

A sombra destas mãos me protege e sustenta

Do seu acalento e amor é que preciso

É o seu mover que a todos os seres orienta

Mãos que aos lábios da criança traz o mais puro sorriso

Em ti está toda a fonte de conhecimento

Somente estas mãos tudo criou com perfeição

Quem com detalhes no coração depositou sentimento

De todos os poetas do universo a real perfeição

Mãos que o arco-íris com carinho pintou

As listras da zebra desenhou sem errar

A circunferência da terra num passe de mágica marcou

Estas mãos divinas que veio a vida me dar

verginia
Enviado por verginia em 25/07/2011
Código do texto: T3118071