" VAI E NÃO PEQUES MAIS "

ACEITOU O SENHOR JESUS

E COM SUA BOCA CONFESSOU

“É O MEU AMOR,

O MEU ÚNICO SALVADOR”.

ANJOS FIZERAM FESTAS NO CÉU

E SEU NOME NO LIVRO DA VIDA ENTROU,

SATANÁS SEU ANTIGO DONO NADA GOSTOU;

ENTRANDO AGORA NUMA NOVA VIDA

ABRINDO UMA NOVA PÁGINA

EM UMA NOVA HISTÓRIA

VAI ENTÃO VIVER ESSA VIDA,

NÃO OLHE MAIS PARA TRAZ

E NÃO PEQUES MAIS.

TOME UM NOVO CAMINHO

VAI E NÃO PEQUES MAIS

JESUS MORREU NA CRUZ PARA ISSO

VAI E NÃO PEQUES MAIS

LUTE A CADA DIA

VAI E NÃO PEQUES MAIS

LEMBRE-SE JESUS TE AMA

VAI E NÃO PEQUES MAIS

O DIABO NÃO VAI DEIXAR DE TENTAR

VAI E NÃO PEQUES MAIS

UM ESPIRITO SE FOI

QUER VOLTAR E TRAZER SETE PIORES

VAI E NÃO PEQUES MAIS

TUDO VOCÊ PODE

COM JESUS QUE TE FORTALECE

VAI E NÃO PEQUES MAIS

ELE QUER TE USAR NESSA TERRA

VAI E NÃO PEQUES MAIS

VOCÊ É UM VASO QUE ELE ESCOLHEU

VAI E NÃO PEQUES MAIS

VÁ EM FRENTE HÁ UMA SALVAÇÃO ESPERANDO POR VOCÊ

VAI E NÃO PEQUES MAIS

PARA COISAS PIORES

NÃO TE ACONTECEREM.

****************************************************

NOTA: "VAI E NÃO PEQUES MAIS"; ESSA É A MENSAGEM QUE JESUS SEMPRE DEIXAVA AO TER UM ENCONTRO COM UMA PESSOA QUE ERA TRANSFORMADA PELO SEU PODER. MUITOS PELA EMPOLGAÇÃO NA CORRERIA DE GANHAR UMA ALMA PARA CRISTO SE ESQUECEM DE PREGAR ESSA FRASE QUE UM FUTURO CRISTÃO TERÁ QUE CARREGAR NO CORAÇÃO PARA O RESTANTE DA VIDA. ESSA OBEDIÊNCIA QUE DIRÁS SE AMAS O SALVADOR OU NÃO.

jOÃO 5:14 E 8:11

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3118498
Classificação de conteúdo: seguro