NÃO TENHO OURO NEM PRATA ...

CAMINHAVA EU PARA IR ATÉ A IGREJA...

SENTADO AO MEIO DA ESCADARIA DA ENTRADA...

SUBI BEM DEVAGAR OS DEGRAS,PENSANDO NA TRISTE SITUAÇÃO DO MUNDO...

"ALGO" ME LEVOU A LEMBRAR DA PASSAGEM QUE UM MENDIGO NA

PORTA CHAMAQDA FORMOSA,PEDE A JOÃO E PEDRO...

PEDRO RESPONDE COM AUTORIDADE :

"NÃO TENHO OURO NEM PRATA,MAS O QUE EU TENHO LHE DOU. EM NOME DE JESUS LEVANTATE E ANDA."

O RAPAZ BARBUDO E MAL ARRUMADO ME PEDIU UM TROCADO PELO AMOR DE DEUS...

EU COLOQUEI AS MÃOS NOS OMBROS DO RAPAZ, JÁ O AJUDANDO A SE ERGUER E RESPONDENDO PARA ELE :

"HOMEM NÃO TENHO OURO NEM PRATA, MAS O QUE EU TENHO EU TE DOU...

PEGUEI O RAPAZ E FUI CONDUZINDOO ATÉ NOSSA CANTINA, CONTANDO-LHE A PASSAGEM DE JOÃO COM PEDRO NA PORTA CHAMADA FORMOZA,AINDA FALEI QUE ESTA PORTA FICAVA NO ALTO DE UMA ESCADARIA...

TU ACHA QUE VOCÊ ESTAVA ME ESPERANDO ALI SENTADO NO ALTO DAQUELES DEGRAUS POR ACASO???

NÓS NOS ABRAÇAMOS CHORANDO,PULANDO E GLORIFICANDO A DEUS...

NÓS DA IGREJA SERVIMOS-LHE UM CAFÉ,ARRUMAMOS PARA ELE ROUPAS MELHORES E O IRMÃO PEDRO QUE TEM UMA OFICINA ARRANJOU PARA ELE LUGAR PARA FICAR E UMA VAGA NA OFICINA...

BEM HOJE...

JÁ SE PASSARAM SETE ANOS...

HÁÁÁÁ,O PIDINTE???

PARA HONRA E GLÓRIAS DE JESUS ESTÁ SE FORMANDO EM TEOLOGIA E NO FINAL DESTE MÊS ELE VAI SER LEVANTADO A EVANGELISTA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/07/2011
Código do texto: T3118909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.