LÁGRIMAS

NESTA MADRUGADA VIERAM SOBRE MIM LEMBRANÇAS...

MOMENTOS QUE NO PASSADO MUITO ME LEVARAM A CHORAR...

MAS ENCONTREI AQUELE CAPAZ DE ME SARAR...

COM JESUS ME AGARREI...

NAS SUAS PALAVRAS MERGULHEI...

COMO NAMAN MERGULHEI...

MUITO MAIS DE SETE VEZES...

PENSAVA QUE JÁ ESTAVA SARADO...

QUE AQUELES SENTIMENTOS EU JÁ TINHA AFOGADO NO MAR DO ESQUECIMENTO...

HOJE ME SINTO AGARRADO A ELES A CHORAR...

MAS A PALAVRA QUE HOJE MORA EM MIM???

ELA LIBERTA SIM !!!

O QUE ESTÁ HAVENDO???

OREM POR MIM IRMÃOS AMADOS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/07/2011
Código do texto: T3119258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.