Ateu

Se você acredita na força coletiva

Que nenhum ser é tão grande a ponto

de ser maior do que todos os outros.

Que o destino é mudado pelas relações

construídas no cotidiano e transformadas

historicamente.

Além disso tudo,

que as coisas não caem

do céu.

Se não percebeu.

És Ateu.