A ESTRELA DE UM NOVO AMANHÃ

HÁ UMA ESTRELA...

HÁ SIM...

QUE BRILHA PARA VOCê...

BRILHA TAMBÉM PARA MIM...

BRILHA TODOS OS DIAS...

TRAZENDO CERTEZA DE MUDANÇAS...

COISAS NOVAS,ALEGRIAS...

ESTRELA DO AMANHÃ QUE SÓ FAZ BRILHAR...

CAPAZ DE FAZER O VELHO E RUIM...

RENASCER NUM NOVO LINDO BRILHAR...

JESUS A ESTRELA DO AMANHÃ...

BRILHOU ASSIM EM MIM UM DIA...

FAZENDO TUDO QUE ERA VELHO PASSADO E SEM GOSTO...

FEZ VER TUDO COMO NOVO E GOSTOSO DE SER VIVIDO...

OLHE O SOL COMO BRILHA...

TODOS OS DIAS...

EM NOVOS BRILHAR...

VEM PRA CÁ...

SINTA ESSE SOL A TE ESQUENTAR...

É JESUS MANOOO...

ELE ESTÁ A TE ABRAÇAR...

SINTA O CALOR DO SEU ACONCHEGO...

JESUS TE AMA...TUDO VAI PASSAR...CREIA...DEIXE A ESTRELA DA MANHÃ TRAZER UM NOVO BRILHAR NA SUA VIDA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/07/2011
Código do texto: T3121446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.