LOUCO AMOR

É LOUCO...

O NAUFRÁGIO DA ARCA???

OU É LOUCO!??

OU DISSE ISSO ANTES DE SE CURAR DA RESSACA...

POBRE NOE...

QUANTO CHORAR...

120 ANOS SÓ A TRABALHAR...

EM TERRA DESERTO A PROCLAMAR...

QUE UMA ARCA O HOMEM IRIA SALVAR...

E TODOS A ENCARNAR "É LOUCO"...

LOUCOS AQUELES QUE NÃO ACREDITARAM...

AMOR LOUCO...

E FEZ POR ESSE AMAR JESUS AQUI MANDAR...

COMO EXPLICAR ESSE AMOR???

EM CARNE COMO???

SÓ SE VESTINDO ESPIRITUALMENTE A ENTENDER E SSE AMOR...

AQUI EM CARNE LOUCO AMOR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/07/2011
Código do texto: T3123161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.