ALGUÉM SE PREOCUPA CONTIGO !

MUITO ME IMPORTA A SUA DOR

QUERO PODER ALIVIAR

SE DEUS PERMITIR...EM NOME DE JESUS

VOU TE CURAR.

RECEBA A CURA...

AFASTE DE SUA VIDA TODO O MAL

AFASTA O INIMIGO QUE TE PROCURA

E HOJE NÃO TE ACHARÁS MAIS...

RECEBA AGORA A TERNURA...

RECEBA A PAZ.

SOU ALGUÉM QUE TE AMA

COMO JESUS NOS ENSINOU

CLAMAR O NOSSO DEUS

QUE AGORA JÁ TE ABENÇOOU.

FAÇO A DEUS ESTA CONSAGRAÇÃO

ENTREGO TUDO EM SUAS MÃOS

MINHA VIDA, MINHA ALMA, MINHA ORAÇÃO

PARA TE LEVAR A JESUS COM MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/07/2011
Código do texto: T3126155