JESUS, A AGUA DA VIDA!

Se você está com sede, meu irmão,

Eu lhe mostro a única saída,

Por que é inesgotável a provisão,

Tornando frutífera sua vida.

Se de sede sua alma está ferida,

Jesus Cristo é a fonte para os seus,

Mata a sede, dos reis aos plebeus,

Cristo é um poço, um ribeiro inesgotável!

É a única agua pura e mais potável,

Por que sai da Fonte, que é casa de Deus!