EU SOU RICO POR JESUS

LAMENTO INORMAR ESTA VERDADE A VOCÊ...

QUE PENSA QUE JUNTAR COISAS AQUI,COMO :

DINHEIRO,CARROS,MOTOS,CASAS...

DE QUE ISSO VAI ADIANTAR,SE HOJE MESMO PAPAI DE VOLTA LHE CHAMAR ???

O QUE VOCÊ TEM TEM HOJE PARA LEVAR CONTIGO ???

É DURO MAS ESSA É A PALAVRA DUM VERDADEIRO AMIGO...

É DA PALAVRA DE DEUS QUE VOCÊ PRECISA...

É A PALAVRA QUE É ETERNA...

E AONDE A PALAVRA DE DEUS ESTIVER A REINAR...

PARA ETERNIDADE ESTE IRÁ...

O QUE VOCÊ TEM ???

O QUE VOCÊ VAI ME MOSTRA???

IRMÃO JESUS É SIM INÍCIO E FIM...

É TUDO...

QUEM TEM MUITO DINHEIRO PODER MAS NÃO TEM JESUS NA VERDADE NÃO TEM NADA...

JESUS É A ÚNICA COISA QUE ATRAVÉS DA SUA PALAVRA NOS GARANTE ETERNIDADE...

GLÓRIAS AO NOSSO AMADO MESTRE JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.