VAMOS CELEBRAR A VIDA .....


DEUS É A PRÓPRIA VIDA .....

VAMOS CELEBRAR AO NOSSO PAI ....

COM CÂNTICOS E JÚBILOS .....


POIS A ELE TODA HONRA E TODO O LOUVOR .....

A NATUREZA LOUVA AO SENHOR .....

O HOMEM TAMBÉM DEVE LOUVAR AO SEU PAI E CRIADOR .....


ELE NÃO ESTÁ LONGE ......

NO CÉU .....

ELE ESTÁ AQUI AO SEU LADO .....


ELE ESTÁ EM TI .....

OH!  TEMPLO AMADO DE DEUS .....

ELE LHE DÁ O FÔLEGO DE VIDA ....


E ELE ANDA CONTIGO ....

E  LHE DÁ O AVIVAMENTO DO ESPÍRITO ....

QUE É ALEGRIA  E  GRATIDÃO .....


SEU CORAÇÃO  FICA GRATO .....

POIS SUA VIDA É PRECIOSA PARA O PAI ....

ELE CUIDA DE TI COMO UMA FLÔR .....


ELE LHE MOSTRA AS BELEZAS OCULTAS .....

DO ESPÍRITO EM COMUNHÃO COM DEUS ....

ELE TE LEVA AO CÉU .....


E VOCÊ ENTRA EM  ÊXTASE .....

NÃO QUER MAIS ACORDAR DESTE SONHO .....

A VIDA PULSA EM SEU CORAÇÃO NUM RITMO DE FESTA ....


VOCÊ VIVE ......CRISTO VIVE EM TI  ....

COM A CERTEZA DE VIVER PELA ETERNIDADE ....

VAMOS CELEBRAR  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.