SOU UM VENCEDOR

HOJE ESTOU AQUI...

MAS PODERIA ESTÁ ALI...

OU LÁ...

O MUNDO TENTA ME CHAMAR VEM PARA CÁ...

MAS POR MINHA LIVRE ESCOLHA AQUI ESTOU...

ALEGRE A VIVER...

AFLIÇÕES PASSEI...

E SEI QUE MUITAS AINDA PASSAREI...

SE ME SINTO UM REI ???

NÃO ISSO EU SEI QUE NUNCA SEREI...

MAS VIVO CONTENTE POIS SOU HOJE UM VENCEDOR...

POIS ESTOU VENCENDO O MUNDO...

E COM ELE O VENCEREI...

SEREI UM VENCEDOR...

PENSANDO MELHOR JÁ SOU UM DOS VENCEDORES...

VENHA VC TAMBÉM SENTIR O GOSTO DA VITÓRIA QUE NOS GARANTE O PARA SEMPRE EM ALEGRIA VIVER...

VENHA SÓ DEPENDE DE VC...

ELE QUER E PODE FAZER...

DE UM EU...

MAS TAMBÉM DE UM VC...

VEWNHA ELE VAI TRANSFORMAR VC EM UM GANHADOR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/07/2011
Código do texto: T3126477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.