HÁ MOTIVOS PARA AGRADECER

DEVO APENAS AGRADECER

Hoje resolvi apenas agradecer

O propósito que fiz em meu coração

Ao levantar já pelo amanhecer

Dobrei os joelhos a Deus fiz a minha oração

Já no café da manhã a primeira refeição

Abri o armário para ver o que nele havia

Estava lá um único amanhecido pão

Mesmo sem manteiga por ele eu agradecia

Ali pensei e refleti por um momento

Tomei o meu café com todo prazer

Quantos sem saúde ou nenhum alimento

Pelo apetitoso café só devo agradecer

Já na hora do almoço a fome apertando

Na geladeira procurei algo a cozinhar

Nenhum tipo de carne nela achando

Ah mais ainda tenho um ovo para fritar

Assim o meu dia foi seguindo

Só dei graças e nenhum lamento

Arroz com feijão eu comi sorrindo

Quantos não gostariam de estar ali neste momento

Era simples mais eu ainda tinha

Quantos choram a mendigar

Pequenos ficam felizes quando tem água e farinha

Eu não posso a Deus desagradar

Já bem a tarde as luzes se apagaram

O carro da companhia de energia elétrica estacionou

Meus olhos no instante choraram

E agora o meu pacto do dia acabou??

Repensei e vi que não havia razão

A luz naquele momento era de menos importância

A manhã nascerá o sol, quantos que não tem visão

Mais uma vez agradeci, em meio a circunstancias

Para ser grato sempre é oportuno momento

Se temos vida nada substitui este dom valioso

Continuarei a meu Deus fazer agradecimento

Em mim Senhor fez mistérios profundos e gloriosos

verginia
Enviado por verginia em 29/07/2011
Código do texto: T3126667