Se no Senhor confiarmos,

Pois nEle se alegra o nosso coração, porquanto temos confiado no Seu Santo Nome ( Salmos 33:21)

Se no Senhor confiarmos,

As lutas serão vencidas.

Se a ele, culto prestarmos,

As nossas vidas serão assistidas.

Ele acolherá os nossos pedidos,

Salvação nos dará pelo clamor.

Nunca seremos perdidos,

Em Seus braços cheios de amor.

Tunin
Enviado por Tunin em 30/07/2011
Código do texto: T3128644