ENQUANTO ESTOU A DORMIR

Como trabalha por mim oh Senhor

Seu agir mesmo no meu profundo sono

Sinto me envolvida em seu amor

Sua graça desce em mim do seu trono

Em seus braços sou protegida

Nos meus sonhos a ti me achego

Cuida segura em ti minha vida

Enquanto dormia ao seu doce aconchego

Anjos ao meu redor tu enviou

Em ti sinto toda a segurança

Teu divino caminho a mim traçou

Teu espírito age tranqüilo e manso

Durmo em paz em ti está minha confiança

Tu Senhor me garante o bom descanso

Ao novo amanhecer renova a minha esperança

Da minha vida Deus tu és a garantia

O meu caminho a ti já entreguei

Se amanhã tu me deres mais um dia

Ou se assim não for contigo tudo eu lucrei

Enquanto eu dormia, tu sondastes a minha vida

Livrando a minha alma do inimigo

Senhor durmo em paz sei que estou protegida

Aonde se não em ti melhor abrigo?

Seja sempre meu viver e meu respirar

Até meus sonhos sejam por ti guardados

Senhor fica comigo em meu repousar

Terei em ti um sono abençoado

verginia
Enviado por verginia em 01/08/2011
Código do texto: T3132857